В Средиземном море вспениваются волны-буруны

За  влюблёнными  парами  здесь  с особым   любопытством  наблюдают.
От  посторонних  глаз  Счастье  не  скрывает  чувственного  проявления.
Среди  утончённых манер  здесь Галантность и Изящество преобладают.
От навеянных нешуточных страстей  даже море повергается в волнение.
Вскипающие, зыбкие громады  морских волн  здесь  высоко взвиваются.
Их пенистым хвостам присуща Изысканная Грация красавцев-павлинов.
На  серебристо-жемчужную  рябь   восторженные  взоры  устремляются
И  на тонкие  очерки  возвышающихся  над пучиной  горных исполинов,
До подножия  окутанных маревом–дымкой – сияющим утренним паром.
С высоты  полёта  альбатросов  Морской  Стихии  величественны  виды.
Солнце плавит пляжные пески  своим горячим пылом - знойным жаром,
Источая  в  пространство  наитончайшие,  но  явно  ощутимые  флюиды.
В Средиземном  море  вспененные  волны-буруны  по  колеру  цветисты
При совершенно  чистом небосводе,  в ярчайшем  солнечном  Свечении.
Их  пышные гребни  грациозно  распушены,  словно  павлиньи хвосты –
Совершенство  непревзойдённое,  как и пропорции  в Золотом  Сечении.
Среди великолепия небесных и морских пейзажей моей Музе не скучно.
Наблюдаю зачарованно, как приветливо светает над безбрежной гладью.
Солнце источает лучезарное сияние.  В лазурной вышине пасутся кучно
Кудрявые  блондинки  – молодые  овцы  –  ярки  с шелковистой  прядью.


Рецензии