о своем...

Горячий кофе в руках. Что- то не спится...карандаш в руку...тетрадь...новая страница.
 Белый лист...слова, строки, в которые вложены мечты ,мысли, пороки. О Боже сколько их.
 С трудом карандаш скребет по бумаге. А надо ли? Может просто остановиться ?
....принять ? забыть? смириться? На горизонте новые лица - пора спуститься.
 А потом проснуться ! Снова горячий кофе...от воспоминаний очнуться..
..уставшие глаза открыть...уголком рта улыбнуться.
Медленный шаг и не дай Бог у дверей назад обернуться.
Сигарета ! Черт очередная...возможно последняя...лайтовая, хотя нет пускай будет крайняя.
 Смотрю по сторонам. Чему меняться? За окном все те же лица, надо стараться…..
Найти среди них близких по духу. Но снова срывы, не хватает духу.
Телефон в руке , загробное молчание. И даже музыка не играет через наушники в ухе.
 Он давно не звонит, лишь ветра завывание. Приводит в чувства, отвлекает внимание.
 Не прикурил сигарету… иду целый час. Такое бывает подчас.
Холодный ветер…мелкий дождь . От всего происходящего бросает в дрожь.
 Дома стынет горячий кофе . Недописанный текст…карандаш сломанный. Мятый лист и никакого прошлого…...


Рецензии