докуривая

Дождливая погода, мокрые дороги
Докуривая сигарету, смотрю что в округе
Не забываю о тебе ни на минуту ни на час
Я вспоминаю как хорошо все было у нас

Дождливый город, мокрые прохожие
Горят фонари, наступаю по лужам
Докуривая сигарету, иду я к тебе
"ты не знаешь меня..." - говорю я себе

Все то,что было до тебя
Это жизнь, прожигающаяся до тла
И вот я встретил тебя
И она снова горит, горит до тла.

Мокрый асфальт, мокрые ноги
Закончились сигареты, забыл все дороги
Не смотря на это, иду я к тебе
На самом то деле, я счастлив сам себе.

Луж слишком много, все равно иду по лужам
Лужи в твоей жизни как беспорядочный ужас
С кем же я связался, наверное с тобой
За эту связь, я наказан судьбой

Я не хочу с тобою быть
За шантаж, за обман, ты должна все забыть
Развернувшись радикально домой
Вижу я уникально, образ твой.


Рецензии