без тебя - навсегда с Тобой
и вы будете вечно жить с Кришной.
Наша жизнь вечна»
Шрила Прабхупада
Вриндаван, 17.05.1977
Когда ты рядом со мной, то вся Планета кажется нашим уютным Домом
Да что там Планета – вся Вселенная становится Домом родным
И каждый прохожий – наш Друг, наш близкий знакомый
И мы от Души – просто так – обнимаемся с ним
Ты держишь в крови моё Сердце
В своих нежных женских руках
С тобой лишь могу согреться
Прогнав одиночества страх
Иногда мне кажется, что я никому не нужен… на этой Планете
Да что на Планете – даже во всей Вселенной
Но Бог в моём Сердце – искренний, как все Дети
Меня возвращает к Жизни рукой нетленной
И мальчик играет на флейте
В песок превращая страх
И держит в Любви моё Сердце
В своих тёмно-синих руках
Свидетельство о публикации №112090605027