Во Францию стекается самое отборное общество

Здесь грандиозный размах обретает  чувство отрады - Наслаждения.
Во Францию стекается  Самое Отборное Общество - Сливки, Элита.
Звёзды  отражаются  в  фужерах  шампани,  веселящей  Настроение.
В изящные бокалы пьянящая влага  щедрою рукой Диониса разлита.
Здесь с почтением снимают шляпы  пред гениальностью создателей.
Здесь  люди  самого "высшего  сорта"  посещают  нарядные  салоны.
Роскошь – шик–модерн утопает в коврах  среди  скульптур ваятелей.
И  алых Гиацинтов нежные кудрявые головки  приятно благовонные.
Бальзаковский  Возраст  греется  у пылающих  изразцовых  каминов.
По лестницам  шуршат  яркими шелками  юных чаровниц вереницы.
Здесь  в зеркалах  отражаются  мускулистые торсы  мачо–исполинов,
И отражением собственным любуются  гламурные светские Львицы.
Новые веянья  плывут вальяжно  по волнам пряного табачного дыма.
Доминиканские  сигары   дороговизной  баснословной  похваляются.
Здесь Прекраснейшая Половина Человечества ощущает, что любима.
Здесь Судьбы непохожие в Одно Целое и Неделимое переплетаются.
Вовсе  не  инкогнито  здесь  путешествуют  величайшие  из  богачей,
Возбуждая к собственным Персонам Всеобщее Внимание и Интерес.
Здесь Счастье истово сияет  мириадами каскадов светоносных лучей.
Эйфория до того невесомо воздушна и легка,  что не ощутима на вес.


Рецензии