Грусть- тоска в ночи

***Грусть-тоска
В  ночи  летала.
Островок
Себе  искала,

Чтоб  был он тих
И  без  тревок,
Уютный  милый 
Уголок.

…Нашла  меня.
Я  загрустила,
Но  грусть- тоску  свою
Простила.
***6 сентября 2012


Рецензии