Разлуки и встречи, разлуки и встречи...

Разлуки и встречи, разлуки и встречи,
Блеск серых, доверчивых глаз,
И струи волос, ниспадавших на плечи,
Мой ангел, любила я Вас.

Ни боль, ни туманы, ни холод, ни вёрсты,
Меня остудить не могли.
Как страшно мне было потом и не просто
Сжигать за собой корабли.

Разлуки и встречи, разлуки и встречи,
Не больно, светло мне сейчас.
Поставь, если будешь в том городе свечи,
В церкви Покрова, за нас.

Присядь, отдохни, не спеши и подумай,
На вечное небо взгляни.
Цветы придорожные помнят о юной
Наивной и чистой любви.


Рецензии
Напевно, лирично и образно.С уважением, Галина.

Галина Байкова 2   01.11.2012 16:07     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЗА ДОБРЫЙ ОТЗЫВ

Надежда Шлезигер   24.11.2012 19:05   Заявить о нарушении