4862-4869
Всегда сам смертный виноват,
Что он в страданиях живёт:
Ведь ест он пищу всю подряд,
К тому же курит он и пьёт.
№4863
Порою смотришь на людей -
Душою на зверей похожи.
И думаешь, что от зверей
Произошли их предки тоже.
№4865
Читателям
Внимание мне ваше, как маяк.
Несётся мой корабль, минуя мели,
На мачте гордо реет алый флаг,
Космический мне Разум ставит цели.
№4867
Чтоб ваша жизнь была здоровой и богатой,
Не забывайте мудрых мыслей Гиппократа.
№4869
Кто встречает солнце утром,
Дня всем доброго желает,
Поступает очень мудро:
Первым радость обретает!
Свидетельство о публикации №112090604987