Я люблю тебя

Я люблю тебя много лет.
И объездил белый свет.
Много в жизни я повидал,
Но тебя забывать я не стал.

Я уже отстрадал своё,
Опыт жизни я получил.
Мне теперь уже всёравно.
Я люблю тебя без причин.

Не стояла и ты на месте,
Твоя жизнь куда интересней.
Знаний тоже ты набрала.
Ты теперь еще больше мила.

Лишь закрою глаза под утро,
Образ твой мне мерещится.
Я к врачу зайду попутно.
Но такая любовь не лечится.

06.09.2012


Рецензии