Не пиши мне прощальных писем

Мы бежали встречать закаты:
Я на запад, ты - на восток,
Жаль, что в письмах твоих когда-то
Появился кривой упрек. 
Если шёпот уже не слышен,
То и крика резки края,
Оказалось, что ты обижен,
Оказалась виновна я.
Будет в жизни твоей отрада,
А на пальчиках -  светлячки,
Но в чужую тетрадь не надо
Слепо ставить свои значки.
На закате глубоком, лисьем
Стебельки я ловлю огня,
Не пиши мне прощальных писем
И не надо прощать меня.
                (сентябрь 2012)


Рецензии