Три буквы

В глазах дворняжки,
И боязнь,
И верность,
Быть
Может
Не прогонят,
Дом дадут,
Позволят
Мне в три
Буквы Гау-Гау,
Вложить,
Извечность,
Я тебя люблю,
Я буду рядом,
Не предам,
Не трону,
Лишь только
Мне позволь
Себя любить,
И залечи мне
Сердце,
Ты ладонью,
И голосом
Своим,
Давай  дружить,
И все исчезнет,
Все что было раньше,
Все блохи,
Запах псины,
Холода,
Появится счастливый
С блеском хвостик,
И сытые довольные бока!
6.09.2012
________________________________________
Впечатление от фотографии, « Вконтакте»


Рецензии