Нежные слова любви...

Нежные слова любви тебе писала много раз,
Ничего в любви не понимала,
Но опять о ней тебе писала.
Не сводя с тебя своих влюблённых глаз.

Снова я в ночи с тобой гуляла,
Рядышком с тобой была всегда
Все проблемы были-ерунда,
Что люблю тебя, я точно понимала.

Только на любви своей бескрылой,
Улететь я никуда уж не могла,
Видимо я всё же не учла,
Что тобою не была любимой...


Рецензии