Неописуемая Красота - подлинная Франция

Здесь всё оживает, заново воскреснув,  и светится лучами надежды.
От великого добра малое добро не ищется, поскольку - не желается.
Здесь  Флористика  великолепнее,  чем  от  Doice  Gabbana  одежды.
Здесь  девственный рассвет  альпийскою росой  по утру  умывается.
Воздушное пространство пахнет бодрящей свежестью горной росы.
Труда  не составляет  Желания  силками  Везение - Удачу  изловить.
Здесь так эффектна Женственность с "макияжем" природной красы.
Под крылышком у Самой Благодати здесь хочется гнёздышко свить.
Плодородная земля  после дождя  упоительно сладко  здесь  пахнет.
Собственный  особый аромат  источают  деревья, цветы и травинки.
От красоты  курчаво-зелёного ландшафта  здесь  Восхищение ахнет.
На девственном  лоне  природы  здесь не хожены  стёжки-тропинки.
Вокруг неописуемая Красота и есть подлинная настоящая Франция!
Французский шаловливый ветерок  барашки волн и буруны ласкает.
В ярком блеске  золотистых цитрусов  присутствует  Колера Грация.
Аллеи,рощи, виноградники пахучею листвой в своё лоно завлекают.


Рецензии