Прими нас в новый мир...

Благодарю,благодарю,
Отец небесный!
Я чувствую присутствие Твоё!
И чувствую, что я любима!
Любимая Тобою, наполняюсь
Нежностью, спокойствием и негой!

Ты был всегда со мной!
А я Тебя не зрела!
И вот теперь созрела:
Открыла шире я глаза
И мир увидела другой,
Наполнен Светом и Любовью,
Мир Живой!

Как-будто маленький ребёнок
И в колыбели я своей,
И песнь поёт мне мама!
Вот так сейчас всё происходит
И мир Живой вокруг наполнен
Негой, спокойствием, Любовью.

Чувствую присутствие Твоё,
Мой Бог
И всех помощников Твоих,
Благодарю!
Благодарю за обучение,
За то, что подставляешь
Ты ладонь свою,
Чтоб сильно не ушиблась я,
Преодолевая препятствия,
Преграды, созданные мною на пути.
На пути к Тебе,
Бог милосердный!

Теперь я знаю,
Как мне поступать,
Как относиться трепетно
К каждому с Любовью,
Кто рядом  также ищет
Путь свой к Свету и Любви.

Ты научил меня, Отец,
Присутствием своим,
Как относиться к детям, людям,
К планете нашей,
К окружению вокруг,
Как выбрать светлый путь
И возвратиться к Тебе домой
В сиянье Любви и Света,
Наконец!

Благославенен этот путь!
Благодарю Тебя, Отец!
Люблю Тебя!
И весь Твой звёздный мир!
Люблю планету нашу Землю,
Люблю сегодня всех людей -
Твоих детей, Отец!
Прими нас в новый мир,
Мир Света Твоего!

И вот мы на пороге
Стучимся в дверь Твою, Отец!
Мы в сборе все!
Мы все Твои созданья,
Мы сотворцы с Тобой
И понято немало!

Благословим мы
Каждое мгновение жизни,
Прожитое здесь
И то, что впереди!
Звездой сияет планета наша
И вместе с ней мы строим
Лучший мир -

Меняя старые одежды
На крылья белые свои!
В сиянии Любви и Света
Идём на встречу мы к Тебе,
Отец Небесный,
В Твой Дом Небесный
Света и Любви!

 


Рецензии