Чертовщины больше нет
перестанут действовать законы колдовства, магии и т. д.
Хоть возьмите да проверьте:
поговорка не правА:
в тихом омуте - не черти,
в тихом омуте - плотва.
Сверху ангелы нажали,
(без виновных и судЕй)
так, что черти разбежались
и попрятались в людей.
Водяные-лиходеи,
выпив сонное вино,
постепенно холодея,
илом выпали на дно.
В тёмном лесе за рекою
отгулял маэстро Глюк,
гуси-лебеди толпою
подалИсь к себе на юг.
И уже не страшен тощий,
этот чахлик-истукан:
в новый век Кащея мощи
разнесли по сундукам.
Помирились ини-яни,
и на острове Буян
русский Ванька не буянит,
в меру сыт и в меру пьян.
Не взорвётся лавой Этна,
не померкнет божий свет.
Говорю авторитетно:
Чертовщины
больше
нет!
Свидетельство о публикации №112090604894
Как так нет? КакА причина?
Как без колдовства прожить
Мне, ЯГЕ, уж подскажи.
Вдруг припрётся пьяный Ванька,
Для него топить мне баньку?
Не согласна я,прости,
В печь его! туды т ети ☻ ☺ ☺ ☺ ☻
Надежда Кожуховская 18.06.2013 22:29 Заявить о нарушении
хуже чёрта - нет мужчины.
Филиппова Галина 19.06.2013 16:15 Заявить о нарушении