Прости за любовь
За то, что себя подарила, не спрося.
За то, что никогда не прекословлю.
За то, что люблю, ничего не прося.
Прости за всю нежность и ласку,
За страсть, что отдавала ночами.
За то, что при встрече сочиняла сказку,
Наедине умываясь слезами.
Прости за то, что навязчивой казалась.
Не специально, но ревностью томила.
Прости, что когда-то в гневе не сдержалась.
Прости … я просто любила.
Свидетельство о публикации №112090604891
Женя Эротика 19.04.2013 21:56 Заявить о нарушении