Осенний лист как золотой

В лесу, дорога, вся в листве,
Рябины грозди, в Янтаре.
С Берёз, листва, в танце летит,
К Земле, кружась, тихо парит.

А Клёна лист, как золотой,
Кружится в вальсе, озорной.
В лесу, такая тишина,
Лишь шорох листьев, без конца.

С плодов Рябины, Ожерелье,
На нитку вздето, как мгновенье.
Такую прелесть, ведь не грех,
Надеть на шею, для потех.

А, ты, стоишь, вроде простая,
Внутри, ты, тоже золотая.
Волос на Солнце, как огонь,
Листвой  Осенней, отражен.

В Осенней, этой, красоте,
На фоне охры, что в мечте.
Весну, собой напоминаешь,
Любовью, душу, согреваешь.

Шуршит, Осенний, жёлтый лист,
Кружится в танце, как Артист.
Мелодию, он, исполняет,
Осенний Вальс, напоминает.

В лесу, дорога, как ковёр,
Листвой, там выложен узор.
Смотри, какая красота,
Как в золоте, стоят, леса.


Рецензии
Красавица осень! Кого такая не очарует?!
С теплом и благодарностью, я

Елена Нацаренус   20.09.2012 17:43     Заявить о нарушении
Как бы она не была хороша,
Всё равно, грустно.

СПАСИБО.

Алексей Приходько 3   20.09.2012 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.