Любуюсь красотами прославленной столицы

Здесь  в роскошных  вольерах  Респекта, Пышного  Шика  и  Престижа
Своё  холёное тело  выставляют  напоказ  гламурные светские Львицы.
Моя Муза от счастья светится–сияет  в богатых апартаментах  Парижа,
Любуясь  Красотами  всемирно прославленной  европейской  Столицы.
Бурно  вздымаются  Музы  соками  младости  налитые  девичьи  перси
От избытка переполняющих восторженных эмоций-ощущений-чувств.
Моя  Муза – Талия  премного  благодарна  Франции.  Огромное  мерси
За Вдохновение-Азарт – Соавтора  шедевров  нерукотворных искусств.
Моя Муза  от нежданно  нахлынувших  чувств,  преисполненных неги,
Вкушает Удовольствие–Блаженство,  перетекающее в Райскую Усладу.
В любви  Муза  отдаётся  Вдохновению  на ласковом  Лазурном  бреге,
Из  фиалы  Блаженства  испивая  всю  до  капельки  неземную  отраду.


Рецензии