В объятьях она утонула

Я на Вокзале, суета,
Тебя здесь нет, это беда.
Стараюсь, прошлое, забыть,
Из сердца вынуть, разлюбить.

Я не могу, простить тебя,
Обидела, меня, судьба.
Я так надеялся, тогда,
Что ты, на век, будешь моя.

Купил билет, я уезжаю,
А ты, меня, не провожаешь.
Обида, грусть, сердце тревожит,
В нутрии, как будто, что-то гложет.

Зачем, ты, встретилась, зачем,
Тебя окликнул, я, зачем,
Могли же, просто разойтись,
Тропинки наши, не сойтись.

Могла же, ты, мне отказать,
Уехать, просто убежать.
Тогда б тебя, я, не ласкал,
Тепло б твоё, не испытал.

Свистит тревожно, тепловоз,
Судьбы идут, сейчас, в разнос.
Кто-то уедет, тому рад,
У каждого, ведь свой расклад.

А я, страдаю, по тебе,
Не верю я, теперь, судьбе.
Вагон качнулся, покатился,
Я на подножку, водрузился.

И вдруг увидел, что ты, плачешь,
Рукою мне, с тревогой машешь.
Меня, с подножки, ветром сдуло,
В объятья, ты ко мне, впорхнула.


Рецензии
Алёша, сердечные у тебя стихи!!! Очень нравятся!!!
Эх, Любовь, ты любовь, золотая лестница!
Как волнуешь ты кровь, ты моя Кудесница!))))!!
***
Алёшенька, счастья тебе и радости в Жизни!!! ЛЮБВИ!!!
С теплотой души и радушием!!! Таня.

Татиана Летунова Сухинова   12.09.2012 16:13     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ТАНЕЧКА. СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ОГРОМНОГО,

Алексей Приходько 3   12.09.2012 19:12   Заявить о нарушении