через голову

одеваю свитер через голову,
кошлатинки немного похожи на иней
мой свитер настолько вселенски большой и настолько вселенски синий,
что если совсем потеряюсь в нем,
похоронИте меня не за плинтусом, а на путях железнодорожных
                линий


Рецензии