Уже львица

Ты в зеркало, давно смотрела,
Взгляни  уже, ты  повзрослела.
Ты не подросток, а девица,
Красивая, ну, как царица.

С тебя, картины бы писать,
И жизнь, тобою  утверждать.
Ты, бесподобна, хороша,
Волнуешь  людям, ты сердца.

Тебе завидуют  подруги,
А парни, просто без ума.
Сопровождают, словно слуги,
Для женщин  ты, словно чума.

Один лишь взгляд и он повержен,
Как будто бы, магнита стержень.
Притягиваешь, всех  мужчин,
Каков неважно, его чин.

Ты веселишься и хохочешь,
Судьбу завлечь, куда-то хочешь.
Ты возомнила, что тебе,
Всё можно, в радость и беде.

Легко тебе, жизнь  достаётся,
Сердце твоё, спокойно бьётся.
Любовью  сердце, ещё не рвётся,
Холодным, чёрствым, остаётся.

Ты можешь,  всеми,  управлять,
И взглядом, их, уничтожать.
Ну, не созрела, не влюбилась,
В ночи  от мук, ты, не томилась.

Ты молода, но, уже Львица,
А может  будешь, ты, Царица.
Любовью  сердце, не пылало
Только других, ты, обжигала.


Рецензии
БРАВО!!!!БРАВО!!!!БРАВО!!!!С ТЕПЛОМ ЛЕНА ГЕРШМАН!!!!

Лена Гершман   15.09.2012 20:57     Заявить о нарушении
ЛЕНОК, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО. БУДЬ СЧАСТЛИВА.

Алексей Приходько 3   16.09.2012 09:06   Заявить о нарушении