дом и гном

весёлый гном стучится в дом
да запоздал вот он однако
тот дом что знал тот гном
давно ушёл на слом

как ж ему без стен родных
как письму без  точек запятых
погруснел наш гном вспомнил дом
было весело ему там в родном дому

не покидайте родны дома
живите дома вы всегда
а то будите как гном
пришедший в дом вошедший в слом


Рецензии