В солнечную осень
душу разрисую...
акварелей стойких
и любовь простую.
В солнечную осень
листьям разноцветным...
золотистый ветер
и мечты заветной.
В солнечную осень
песням безупречным,
в белоснежных нотах...
целовать им плечи.
В солнечную осень
неба голубого
голосистым птицам...
ничего другого.
В солнечную осень
нежно улыбайтесь,
та к родному сердцу,
крепче прижимайтесь.
Свидетельство о публикации №112090604787