Поглощение Идеала

    ПОГЛОЩЕНИЕ ИДЕАЛА

Не стал откладывать надолго
Я объедения волшебство,
Груздь, настоящий, из засолки
Явил своё мне естество.

Лишь из моркови запеканку
Жена поставила на стол,
Как груздь, лучок и ложку масла
Я к блюду сладкому подвёл.

Ах, это мягкое ласкание
Груздочка через полость рта,
Рецепторы поют поэмы,
Чревоугодия черта.

Не зря Я, мокнул под дождями,
Искал, стремился и нашёл,
Груздь, белый, мраморный, мохнатый,
В заветный путь бегом пошёл.

Жена сказала, отправляйся
Назавтра снова за груздём,
Её желание прекрасно,
Не колет жалящим гвоздём.


Рецензии