***
Где не было тебя любимый?
Как я могла не замечать,
Той красоты, едва лишь зримой?
Как сердце билось без тебя?
Как легкие могли дышать?
То время пролетело зря,
Но мне теперь дано понять.
Что все на свете неразлучно,
Есть половинка у всего.
С тобою мне гораздо лучше,
И мне не надо ни чего!
12 декабря 2012 года
Свидетельство о публикации №112090600476