Мой герой

 Я помню, что проблемы мои стояли горой.
 Из-за этой горы я не видела солнца.
 Ты возник ни откуда.Рыцарь мой! Мой герой!

 Солнца лучи мне даришь большими охапками!
 Но, мне стыдно сказать, что люблю я чужого.
 Ливнем радость получаю свою, а не каплями.

 Что планов нам общих не строить, не печалюсь.
 Значит, нечего будет делить при "разводе".
 Когда-нибудь ты из сердца уйдёшь. Не отчаюсь.

 Сердце в клетке трепетно бьётся. Ты его слышишь.
 Медленно таю от тепла твоих карих глаз.
 Один на Земле такой! Ничего не попишешь!


Фото Лыгалова Д.


Рецензии
"Ничего не попишешь"! И всё-таки пишешь,
Если сердце исполнено радости,
А куда её вылить, если ею ты дышишь?
На бумагу, конечно. Без адреса...

Без слов,Тамара! Будь счастлива в том, что есть

Ирина Цапковская   06.09.2012 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая моя!

Тамара Юшкова 2   07.09.2012 12:55   Заявить о нарушении