Францией взращена Мыслителей плеяда
Кто повстречался с Францией, тот расставаться с ней не хочет.
Молния ослепительным салютом умопомрачительно сверкает.
Гром летней грозы здесь раскатисто гулко, как Эхо, грохочет.
Здесь более радостно и звонче журчат весёлые весенние ручьи.
Здесь более красочно круженье в Вальсах золотого листопада.
Здесь более щедро обогревают твердь земную Солнышка лучи.
Красавицей–Францией взращена Мыслителей Великая Плеяда,
Ибо здесь Азарт, иль Вдохновенье Необычайно Вдохновенно.
Более развита догадливость раскрепощённой Интуиции - Наития.
Здесь чуткая душа творца–мыслителя чрезвычайно откровенна.
Свои дни рождения здесь пышно празднуют шедевры и открытия.
Здесь хвостатая комета–странница за собой настойчиво влечёт,
Унося на шлейфе в неведомые дали воздушного пространства.
И новую звезду в честь моей Музы назовёт небесный звездочёт,
И слава лавровым венком дополнит её царское богатое убранство.
Свидетельство о публикации №112090604738