Я бы хотел

я бы хотел, наверно стать другим
чтобы не прятаться под мелочами,бытом
я бы хотел, хотел такой большой любви
которая увы, но многими забыта

я бы хотел, летать и иметь крылья за спиной
что ты мне даровала с нашей первой встречи
хотел бы чтобы слух ласкал, но не прибой
твой голос в телефоне, всего лучше лечит

я бы хотел тебя осыпать опавшей листвой
как в детстве, где мы все были другими
просто по доброму одёрнуть и крикнуть постой!
прикрыть тебя собой, если тогда шёл ливень

я бы хотел бы подарить тебе закат
вместе с солнцем что встаёт на востоке , как в песне
и когда фразы из ссор, превратятся в град
я бы хотел чтоб даже там мы были вместе

я бы хотел бы подарить тебе бриллиант
любить тебя, так чисто, но не пошло
но ведь бриллиант всего лишь камень, так?
в сравнении с тобою всё ничтожно

я бы хотел бы подарить тебе восход
вместе с собой, на белых простынях
я вижу наш с тобою горизонт
ты в платье, я во фраке и туфлях


Рецензии