Настоящая
Искренняя, живая. Настоящая.
Жаль, никому не нужная такая, увы.
Вечно жить спешащая.
Стремительный шаг и пристальный взгляд,
И безумное стремление как у ребенка.
В радости глаза огнем фейерверков горят,
А в умиротворении – мурлыканье котёнка.
Сложная в душе – для иных слишком простая.
Хочет быть, а не казаться.
Вовсе не стремиться понравиться всем – не пустая.
Всегда собой пытается остаться.
Свидетельство о публикации №112090604712