Тьму любовью побеждающая
муз. Дм. Покрасс)
Тьмою нас вовек не спрятать
Тем, кто сам у тьмы в плену,
Мы сверяем Жизнь по Солнцу,
Лишь по Солнцу одному!
Сколько ложью нас пытались
Увести с Пути Добра,
Но мы снова возвращались,
Чтобы Свет нести Мирам!
Нас всегда в Пути спасала,
Возвышая перед мглой,
Та Любовь, что беззаветно
Обручила нас с Душой!
Ни конца Ей нет, ни края,
Той Любови неземной,
Разрушающей все беды
Чистотой и Добротой!
Та Любовь тому порука,
Что едины мы с Творцом,
Вместе с Ним Мирам даруя
Жизни вечное Кольцо!
Одолеешь тьму любую,
Не страшась тяжёлых пут,
Если в Сердце твоём тихо
Доброта и Свет живут!
Нас вовек во тьме не спрятать
Тем, кто сам у тьмы в плену,
Мы сверяем Жизнь по Солнцу,
Лишь по Солнцу одному!
Свидетельство о публикации №112090600470