Путешественникам
В Мире есть места куда
Потянулись клином люди
И хотят опять туда.
Ну, зачем скажите ездить
Сорок раз и делать вид,
Интересно вам? Не очень!
Просто есть: Отчет, Престиж.
Если не был за границей,
Значит ты совсем иной.
Не такой крутой и славный.
Не дружу теперь с тобой!
Эх, народ, ну что творится
В ваших чудных головах?
Положите мысли в стопку
И начните понимать.
Неужели вам приятно
Напускать и делать вид,
Что от этих приключений
Вы получите престиж?
Разорветесь и порветесь,
Лучше ездите в места,
Где приятно находиться,
Не пуская пыль в глаза!
Отдыхайте, расслабляйтесь
Получайте в жизни кайф.
В Мире столько мест от куда
Не захочешь уезжать!
Свидетельство о публикации №112090604687