без любви

Это странно, как вольно дышится
И кружат лепестки летящие
Без любви не бывает прошлого
Но свободно так настоящее
Грудь не сдавленна, не зашорена
Я смотрю на мир без смятения
И постель слезой не просолена
Все забыто без сожаления
2011г.


Рецензии