Ко Дню рождения коллеге

Листва уж начинает золотиться,
Рябина манит гроздями плодов,
Сегодня все мы будем веселиться,
И скажем много вам прекрасных слов!

Мы с днем рожденья Вас сердечно поздравляем,
Как человека Вас прекрасного мы знаем,
Желаем вам здоровья, красоты,
Пусть все у Вас исполнятся мечты!

Пусть все невзгоды и тревоги,
Забудут к дому Вашему дороги,
Пусть птица счастья Вас не покидает,
Ну а улыбка светлая пусть мир весь озаряет!


Рецензии