***

Папа, прости, а.
что пропадаю бесцельно.
Обижаюсь вечерами,
когда ты думаешь,
что я сделать что-то не в мочь.
Папа, прости, что говорю
так мало, что скучаю.
И дорожу всеми силами,
даже когда ты не в силах помочь.
Папа, забудь про расстояния,
океаны вечно глубокие.
Я люблю тебя, ты же знаешь,
я же твоя сама младшая дочь.
Папа, я же ищу себя, понимаешь.
Борюсь, переступаю через себя.
Все ищу, ошибаюсь, теряюсь.
Но по прежнему жду я тебя.
Мне не важно, когда это будет.
Каков век ожидания вновь.
Ведь ты всегда рядом,
даже когда не в силах помочь.
Я ведь знаю, что обняв меня крепко,
ты скажешь, что гордишься мной.
Папа, поверь, я все знаю,
ведь не зря, я твоя младшая дочь.


Рецензии