Хватает эмоций и много событий

Хватает эмоций и много событий,
Не нужно мне больше сражаться с молвой!
Уверенность в жизни, в ней много открытий
И греет тепло на душе:"Я с тобой".
Оттенки всей жизни меня обновляют
И музыка часто спасает от бед.
А жалобы, зависть и злость не цепляют.
Бороться со сплетнями незачем,нет.
Забавного много и жизнь развлекает,
В ней много всего,но любовь лишь права.
Хорошие новости вмиг вдохновляют
И весь негатив отлетает. Раз,два.

Минск,2019 г.
   


Рецензии