Такая, Анна, горькая правда

Я с тобой не играю в прятки.
Вот он я, и все в порядке.

Я такой и другим не буду,
Я фатален вплоть до абсурда.

Я безумец, нас жизнь требует,
А то средь однотипного люда,
Скучно и неуютно.

У тебя есть высшее и зарплата,
А мне здесь материального не надо.

Мне надо писать бездарные тексты,
Без смысла, рифмы и подтекста,
Тут в жилах графомания и завышенная самооценка....

Ну а в общем, если честно, я не москвич,
И в частности, трудно мне найти тот спич,
Которым рассмешил бы я тебя до упада...

Такая, Анна, горькая правда,
Ты мудра и степенна, красива,
Элегантна.

Тебе нужен тот, кто как стена,
А я бутафория,без молотка и гвоздя.

Я не жилец, и живым никогда не буду,
Люблю Иисуса, Мохаммеда,Будду.


Рецензии
Здравствуйте,Стас!
Я только что попробовала выразить свое мнение о смысле наших творческих попыток на Проекте,и,если интересно :http://www.stihi.ru/2012/09/14/1607
И пока они есть,эти попытки,то человек очень даже "жилец"!)))
Не грустите,всё у Вас будет замечательно!)
***
С наилучшими - Анна

Анна Ченских   14.09.2012 08:27     Заявить о нарушении