Счастье ты

Пришел сентябрь,
Значит праздник,
Ведь
День рожденье
У тебя,
Всегда
Как осень
Оставайся,
Веселой,
Яркой
И живой,
А вообщем просто
Не меняйся,
И будь как
Есть,
Самой собой,
Пусть каждый день
Как день
Рожденье
Несет подарки,
И цветы,
Желаю,
Чтоб сбылись
Скорее
Самые главные мечты,
Пусть окружают
Тебя люди,
Лишь те которым
Счастье ты!
6.09.2012
_______________________________________
Подруге Кристине Карауловой в день рожденья


Рецензии