Последняя летняя ночь

Прощальный аромат ночных фиалок
                на излете лета – август,
В кромешной тишине
                лишь звезды льдисто светят – август…

В глазах Вселенная сияет отраженная,
Одна на всей планете – я, завороженная.

Уйти, от неба взгляда отвести
                нет мочи,
Пью звездную симфонию любви
                последней летней ночи.
 


Рецензии