О, не люби!

О, не люби, меня, попробуй!
Весенний, властный аромат,
Пускай тобой будет не тронут,
И, не замечен звездопад,
И сны, любовью пусть не снятся,
И не тревожат сердце, пусть,
И страсти, неги, не ложатся,
От одиночества как грусть,
И ты, своею искрой в глазках,
Не попадай в мои глаза,
И пусть чарует, только в сказках,
Любовь твоя, любовь моя!


Рецензии