Носильщик

Каждому свой чемодан,
Жизнь нагрузила поклажей,
Кому – то он чистенький дан,
А мой, густо вымазан сажей.
Тащу неприятно чумазый,
Упрямо шагая вперед,
Тяжелый попался, зараза,
И скоро мозоли натрет.
Но бросить его невозможно,
Болтами прикручен извне,
Когда привыкаешь – несложно,
Купаться по шею в дерьме.


Рецензии