От любви остаётся изжога...
И К ЧЕМУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ К НЕЙ?
И КАКОГО МЫ ЖДАЛИ ИТОГА,
ЛУЧШЕ ВСЁ ЗАБЫТЬ ПОСКОРЕЙ...
ЗАГУЛЯТЬ,ЗАБОЛТАТЬ,ЗАДУМАТЬ,
ПОЦЕЛУЕВ СТРАСТЕЙ НЕ ЛОВИТЬ.
ТОЛЬКО КАК О ТЕБЕ НЕ ДУМАТЬ?!
И ЗАЧЕМ БЕЗ ЛЮБВИ НАМ ЖИТЬ...
6.09.2012 А . Густи
Свидетельство о публикации №112090604473