фокусы жизни

Мне должно быть безразлично
Но по прежнему тревожит
У тебя отлично в личном
У меня никак не может
Уж хоть что-нибудь сложиться
Перестань мне, милый, сниться
Перестань писать мне снова
Эти фокусы у жизни
Неоправданно суровы!

2011г.


Рецензии