Мятежник

3 песня из альтернативного альбома "Падший ангел"

1 куплет

Ты - лишь изгой среди невежд,
Зажёг протест, поднял мятеж.
Огонь стремлений и надежд
Сжигает душу на костре.
Она горит в твоих глазах,
Не находя в чужих сердцах
Тепла отцов и матерей.
Взлетай скорей! Лети быстрей!

Припев:

Ответь мне, зачем ты
Так просишь свободы,
Ломая оковы
У чёрного входа?
Удила закусишь,
Решишся, не струсишь.
Заплатишь по счёту
За свободу.

2 куплет

Отброшен страх, сомнений нет.
На всё готов один ответ.
Ночной звезды холодный свет
Тебя на битву отведёт.
Но если проиграешь ты -
Забудь стремленья и мечты!
Бесстрастный взгляд из тёмных вод
Тебя к ответу призовёт.

Припев:

Ответь мне, зачем ты
Так просишь свободы,
Ломая оковы
У чёрного входа?
Удила закусишь,
Ворвёшся, не струсишь.
Заплатишь по счёту
За свободу.

3 куплет

Ты ищешь ночь при свете дня,
Пытаешься достать до дна.
И, в общем, не твоя вина,
Что мир так слеп к своим грехам.
Оставшись против всех один,
Ты видишь только кровь и дым.
Твоя поднимется рука,
И крик прорвётся сквозь века!..

Припев


Рецензии