Пролетело лето, наступила осень

Пролетело лето, наступает осень,
Солнце золотит листву берез.
И почти окончен месяц номер восемь,
Месяц плодородия и грез.

Грез о чем-то высшем,
Там, на сеновале,
Под высокой яркою звездой.
Рядышком ты дышишь,
На меня глазами
Смотришь, точно зная, что я твой.

Свеже пахнет сено
Будто бы духами,
Запахами скошенной травы.
Кровь стучится в вене,
От того что с нами
Происходит, вопреки молвы.

Мы с тобою рядом –
Главное ведь это.
Я люблю тебя, а ты меня.
Звездно-синим взглядом
Провожаем лето.
Осень ближе все, день ото дня.


Рецензии