Ты скажешь мне - Тебя люблю!

Ты скажешь мне: "Тебя люблю!"
И я тебе опять поверю.
Семь футов в море кораблю. –
Свет жизни болью не измерю.

Не стану думать о былом. –
Пропало счастье в сетях бездны,
В каком-то времени пустом,
Как якорь тяжком и железном.

Осталась радость где-то там,
Где были бури и волненье.
Сегодня горечь по пятам
Идёт, приветствуя забвенье.

Но вряд ли в том моя вина. –
Я верю нежным страсти взглядам.
Над кораблём любви видна
По курсу звёздная плеяда.

И светит солнце, солнце дня.
И ветер паруса вздымает.
Шторм будней радует меня.
Твой взгляд на встречу вдохновляет.


Рецензии
Чудесная Ваша поэзия ,дорогой земляк ,очень рада встрече с такими строками!!! Браво!!!
С теплом,

Валентина Дамбран   07.09.2012 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Иван Кунцевич   07.09.2012 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.