Я

Я
и не я,
я не живу пока,
я только мозг,
а сердца нет,
я ангел,
я чиста,
свою я скверну убрала,
увы,
не знаю для кого,
я жду,
душа открыта для тебя,
я нараспашку,
я твоя,
не как они,
не как она,
я буду сердцем влюблена,
хочу,
чтоб чувствовал меня
не плотью, а душой,
и я,
до смерти, до конца
твоя навечно
без венца.


Рецензии