Бывает кажется...
То что ищешь рядом.
Как хорошо надеятся,
Но мысли пахнут ядом.
Хоть кричи в истерике!
Что же мы делаем!?
Не вийдем из тени никак.
Такие не смелые.
Очень хочется,
Больше, поцелуев твоих.
Спасение утопающего...
А может двоих.
Выпить бы яда этого,
О нем не забыть.
Даже слова красивые,
Не просто говорить...
03.08.2012
Свидетельство о публикации №112090604429