Экспромт
Снуёт туда-сюда при свете солнца днём,
А ночью под подсветкою луны
Заглядывает сквозь натянутые тюли
Вдаль коробки со спины...
Взгляд чувствуя, свершаю оборот,
Кто там за стеклопакетом
Вдоль стены идёт?
Не видно следа,
Видно то-душа,
Прощающаяся к нам
На свет свечи зашла...
Прошу прощенья,
Что затронут мир иной,
Ведь то экспромт-потери
Уже Неземной...
/06.09.12; 13:32/
Свидетельство о публикации №112090604417