Вопросы счастливого мира
К Создателю этой Вселенной?
Готов вместо Ангелов службу нести
И пожизненно верить в людей?
Готово ли сердце твое ощутить,
Что возможны еще перемены?
Готов ли раскрасить цветами любви
Эту серость обыденных дней?
Способен ли сеять добра семена,
Обрабатывать негой и чувством?
И счастья плоды собирать и дарить,
Доливая до края любовь.
Способен ли видеть чужую печаль,
Но не просто печалясь о грустном...
Быть руслом реки по которой течет
И тобой очищается боль?
Сумеешь ли ты до конца разгадать
Все загадки печального мира?
Заставить себя отпустить и простить
То, что может размножить печаль?
Пусть снова озвучит мелодии
Этих вопросов душевная лира.
На эти вопросы счастливого мира
Ты можешь начать отвечать...
Свидетельство о публикации №112090604416