сильноодинокое

Руки сжимают тонкое летнее немного колючее одеяло
И болит всё, опускаются веки сами
Как не много мне нужно, как мало
Просто приуютиться тобой
Накрыть твоё плечо своими волосами
Пультом щёлканье просто так
Мало ли что-то захочется посмотреть
Но лучше себе умело врать
Чем каждой новой осенью тобой болеть
По щекам текут ручейки одиночества
Упасть на кровать, провалиться в матрас, зарыться под подушки
В одиночку понаслаждаться как-то своим безумным творчеством
И никому никогда не открывать душу



Нам надо сесть рядом
Серьёзный завести диалог
Про то, как мы рай называем адом
Про то, как ты не бог


Рецензии